Знание китайского — высоконкурентный навык.

Рост китайской экономики превратил Китай в одну из ведущих мировых держав. Для тех, кто ведет бизнес с китайскими партнерами понимать и говорить по-китайски необходимо.

Преподаватели носители языка могут стать для вас проводником в особенностях местной культуры, делового этикета и живого языка.

Говорить на китайском перспективно – в этом нет сомнения. Китайский для бизнеса или для себя? Какова бы ни была ваша цель – учите язык в центре языков ABC с носителем из Китая, профессиональным педагогом, и вы будете говорить на китайском.

花有重开日,人无再少年

Цветы могут зацвести снова, но у человека никогда не будет возможности снова стать молодым. Не тратьте время попусту.

Мало, кто из Россиян может похвастаться знанием китайского языка, но в то же время каждый понимает, что знать его выгодно и полезно. Уже сейчас на нем говорит 1,5 миллиарда человек и не новость, что скоро он станет интернациональным языком наравне с английским.

Приложите усилия, чтобы выучить этот певучий, красивый восточный язык и вам откроется удивительный мир с древней культурой, богатыми традициями, растущей экономикой.

Китайский язык очень сильно связан с китайской культурой. Изучая его, вы откроете для себя особенности древнейшей цивилизации с ее традициями и логикой.

Китайский и русский языки принадлежат к разным семействам и эта разница формирует совершенно новый паттерн мышления.

Иероглифы, система тонов, каллиграфия – воспринимайте различия не как препятствия, а как возможность развивать свою память, фантазию и интеллект.

Китайский язык с носителем для детей

Не бойся, что не знаешь. Бойся, что не учишься.

Правильное решение – обучать китайскому языку с раннего возраста. Мозг ребенка как губка пластичен и впитывает новую информацию.

Детям проще дается правильное произношение, их мозг легче запоминает написание иероглифов и составление конструкций.

Игровой формат обучения подогревает естественный интерес ребенка к познанию и освоение языка происходит в легкой и комфортной форме.

Обучение китайскому языку: программы

Разговорный курс

Если вам нужен язык, чтобы применять его в работе, в путешествиях или даже для переезда в страну – вам подойдет разговорный курс, при котором практике речи будет уделяться до 80% времени. Остальное время вы закрепляете изученное с помощью практических заданий, упражнений на грамматику.

Преподаватель может адаптировать курс исходя из ваших увлечений и целей. Например, с углубленным изучением китайской литературы, или сделать упор на бизнес-лексику, деловое общение, нюансы деловой переписки

Подготовка к экзаменам: HSK

Преподаватели центра языков ABC подготовят вас к сдаче.

  • Проработают с вами каждый из 4х блоков: чтение и письмо, аудирование и говорение
  • Выявят слабые места и затруднения, закрепят пройденный материал, чтобы вы чувствовали себя уверенно.

Если вы претендуете на сертификат HSK 5 и HSK 6 (например, при приеме на работу), то обучение китайскому языку в центре языков ABC с профессиональным педагогом позволит вам освоить китайский на высоком уровне, подразумевающим большой лексический запас, навыки деловой переписки, владение живым современным языком.

Китайский с носителем для детей

Мультфильмы, видео, книги — мультимедийные инструменты, которые используют на своих уроках наши преподаватели, чтобы сделать занятия увлекательными. В план урока входят задачи по развитию навыков чтения, письма, речи. Но самое главное, индивидуальный подход позволяет создать комфортную атмосферу для ребенка, найти мотивацию, чтобы увлечь языком и сделать процесс обучения легким и эффективным.