Знание китайского языка – высоконкурентный навык. Рост китайской экономики превратил Китай в одну из ведущих мировых держав.

Наши преподаватели помогут вам выучить этот певучий, красивый восточный язык и вам откроется удивительный мир с древней культурой, богатыми традициями, растущей экономикой.

Китайский и русский языки принадлежат к разным семействам и эта разница формирует совершенно новый паттерн мышления.

Иероглифы, система тонов, каллиграфия – воспринимайте различия не как препятствия, а как возможность развивать свою память, фантазию и интеллект.

Китайский язык  для детей

Китайский язык для детей – шаг в сторону их успешного будущего. Обучение новому – это всегда развитие логики, мышления, памяти и кругозора, в целом.

Правильное решение – обучать китайскому языку с раннего возраста. Мозг ребенка как губка пластичен и впитывает новую информацию.

Детям проще дается правильное произношение, они легче запоминают написание иероглифов и составление конструкций.

Занятия проходят в игровом формате, который подогревает естественный интерес ребенка к познанию и освоение языка происходит в легкой и комфортной форме.

Китайский язык для взрослых

Курс направлен на освоение грамматики,  фонетики и лексики, аудирование, разговорную речь и обучение навыкам общения. Вы сможете подготовится к сдаче международного экзамена HSK.

С вами занимаются дипломированные преподаватели из России и носители из Китая, которые также ежегодно стажируются и повышают квалификацию в Пекине, Шанхае и городах РФ.

Мы подбираем удобный график, исходя из уровня знаний и наличия свободного времени.